Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Tartinez ! Pâtés, terrines & tartinades "maison"

Chioca Marie
Date de parution 25/03/2011
EAN: 9782350353029
Disponibilité Epuisé
Et si vous organisiez un apéro ? Les apéritifs dînatoires sont résolument tendance ! La preuve en est avec la publication d'une pléthore d'ouvrages. Pas question de laisser les traditionnelles cacahuètes, chips et pistaches prendre le pouvoir ! Les b... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurANAGRAMME
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurChioca Marie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution25/03/2011
Poids320 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 16,60 x 20,00 cm
Et si vous organisiez un apéro ? Les apéritifs dînatoires sont résolument tendance ! La preuve en est avec la publication d'une pléthore d'ouvrages. Pas question de laisser les traditionnelles cacahuètes, chips et pistaches prendre le pouvoir ! Les beaux jours arrivent, et si vous faisiez un pique-nique ? Terrines, pâtés, tartines, toasts, amuse-bouches sont les rois de la cuisine conviviale et faciles à transporter. Pour des soirées décontractées et chaleureuses, pour des pique-niques gourmands et langoureux, piochez dans ce livre des idées originales ! A découvrir au fil des pages : Des conseils pour choisir les bons ingrédients, comment réaliser de savoureuses préparations originales et équilibrées et comment les conserver et bien s'organiser. Des recettes de terrines et de pâtés, des tartinades aux légumes. Des toasts et des tartines exotiques, marines, et carnées. Des incontournables revisités (houmous, guacamole, tatziki, tapenade,…). Des tartinades sucrées (choco-noisettes, Lemond cure, confit de fruits, etc.). Marie Chioca, passionnée de diététique et de nutrition, cherche à prendre le contrepied de la contradiction trop souvent répandue entre gastronomie et cuisine saine. Sa démarche consiste à toujours rechercher la parfaite conciliation entre les principes d'une alimentation légère et équilibrée avec la création de recettes délicieusement « bluffantes », aux antipodes de l'image fade et déconcertante que beaucoup se font de la cuisine bio. Elle a déjà publié « Glaces et sorbets bio » aux éditions La Plage et d'autres livres aux éditions Artémis. Elle vit en Isère.