Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Sans lait sans se priver !

Mortier Laurence
Date de parution 28/05/2010
EAN: 9782350352534
Disponibilité Epuisé
Allergies et intolérances ? Pollués, raffinés, carencés, nos aliments ne jouent plus leur rôle protecteur. Notre organisme fragilisé rejette certains aliments qu'il pouvait autrefois digérer. Arrivent au premier plan, le lait de vache et ses dérivés ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurANAGRAMME
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurMortier Laurence
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution28/05/2010
Poids370 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 16,60 x 20,00 cm
Allergies et intolérances ? Pollués, raffinés, carencés, nos aliments ne jouent plus leur rôle protecteur. Notre organisme fragilisé rejette certains aliments qu'il pouvait autrefois digérer. Arrivent au premier plan, le lait de vache et ses dérivés mais aussi le gluten contenu notamment dans le blé. Alors comment faire pour que « la table » reste un plaisir ? Apprenez à vous régaler avec des desserts alliant équilibre digestif et gastronomie, en créant de savoureux plats anti-allergiques. Plus de lait de vache, plus de gluten, peu importe et tant mieux si cela est pour vous l'occasion de vous porter comme « un charme » ! A découvrir au fil des pages : Comprendre ce qui se passe au sein de notre organisme et remettre en question son alimentation. S'initier aux ingrédients souvent méconnus : laits végétaux, farines de riz, purées d'oléagineux… Des recettes délicieuses de desserts : muffins aux amandes effilées et graines de pavot, crumble de la saison fraiche, gâteau moelleux aux fruits de l'automne, gâteau aux épices des îles, délice aux saveurs de cannelle, cannelés (sans lait, ni gluten), financiers à l'huile d'olive, petits croissants aux amandes… Naturopathe, Laurence Mortier aide celles et ceux qui cherchent une meilleure hygiène de vie et une autre manière de se nourrir. Elle donne aussi des séances de réflexologie plantaire et des massages bien-être. Elle vit en région parisienne.