Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Je cuisine naturel

PIGNARRE Amélie
Date de parution 01/01/2011
EAN: 9782350172521
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Proposer des recettes pour une cuisine authentique, inventive et finalement assez simple à réaliser, tout en embellissant le quotidien d'un zeste de raffinement et d'originalité : tel est le pari de la collection de livres de cuisine « Cooking Attitu... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPYRAMYD
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurPIGNARRE Amélie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/01/2011
Poids582 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 25,50 x 20,50 cm
Proposer des recettes pour une cuisine authentique, inventive et finalement assez simple à réaliser, tout en embellissant le quotidien d'un zeste de raffinement et d'originalité : tel est le pari de la collection de livres de cuisine « Cooking Attitude ». Destinée aux gourmets, et à tous ceux pour qui passer à table est aussi l'expression d'un art de vivre, elle accorde une attention toute particulière à l'esthétique des mets et aux ambiances qui accompagnent pique-niques, déjeuners et dîners. « Cooking Attitude » invite ainsi au plaisir, à la convivialité et à la créativité de chaque instant.Je cuisine naturel nous entraîne des Hautes-Alpes à l'Eure-et-Loir, en passant par la Provence, la vallée de Montmorency et l'Auvergne. Autant de lieux chers à l'auteure, qui nous invite à découvrir la richesse des produits du terroir à travers une cuisine vraie, revisitée avec goût et originalité au fil de cinq menus conçus comme une promenade à travers la France.Brumes matinales, atmosphères automnales et lumières de fin d'été nimbent ce livre de recettes inspirées, agréables à réaliser, belles à contempler et savoureuses à déguster.