Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Voyage, Nicolas Isnard et David Le Comte à l'Auberge de la Charme

Gurdjian Olivia, Isnard Nicolas, Gurdjian Lucas
Date de parution 06/11/2024
EAN: 9782344065037
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cuisiner et voyager ! C’est ainsi que Nicolas Isnard et David Le Comte ont conçu leur vie. De la Méditerranée, leur source originelle, à la Bourgogne, leur terre d’adoption, en passant par l’Afrique du Nord, l'Orient – proche, moyen et extrême – et l... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGLENAT
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurGurdjian Olivia, Isnard Nicolas, Gurdjian Lucas
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution06/11/2024
Poids1314 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,30 x 21,50 x 28,80 cm
Nicolas Isnard et David Le Comte à l'Auberge de la Charme
Cuisiner et voyager ! C’est ainsi que Nicolas Isnard et David Le Comte ont conçu leur vie. De la Méditerranée, leur source originelle, à la Bourgogne, leur terre d’adoption, en passant par l’Afrique du Nord, l'Orient – proche, moyen et extrême – et le continent américain – nord, sud et central –, ils transposent dans leurs assiettes les passions qui les animent. Embarquement immédiat !L'important, c'est le goût ! Nicolas Isnard et David Le Comte sillonnent le monde depuis toujours en rapportant dans leurs bagages ce qu'ils trouvent bon. Des saveurs, des techniques, des produits, une inventivité qu’ils s’approprient et associent à leurs références culinaires approfondies dans les plus belles maisons. La créativité est le maître mot de leur cuisine, récompensée par une étoile au Guide Michelin. Une cuisine « du voyage », puisque les assiettes de l’Auberge de la Charme puisent dans le garde-manger de la planète, comme chez les meilleurs producteurs locaux, et parce que les convives attablés à Prenois se retrouvent transportés vers de nouveaux horizons gourmands.