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Olivier Nasti Cuisinier chasseur

Nasti Olivier, Méjanès Stephane, Kagan Ilya, Fréminet Arnaud
Date de parution 20/11/2024
EAN: 9782344064306
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Proclamé « Cuisinier de l'année 2023 » par le guide Gault & Millau et ambassadeur, à Kaysersberg, de l'Alsace grandeur nature, Olivier Nasti affirme sa passion de la chasse et de la cuisine du gibier.Olivier Nasti se veut le héraut d'une chasse raiso... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGLENAT
Nombre de pages288
Langue du livreFrançais
AuteurNasti Olivier, Méjanès Stephane, Kagan Ilya, Fréminet Arnaud
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution20/11/2024
Poids2030 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,80 x 24,40 x 32,20 cm
Le Chambard, Kaysersberg
Proclamé « Cuisinier de l'année 2023 » par le guide Gault & Millau et ambassadeur, à Kaysersberg, de l'Alsace grandeur nature, Olivier Nasti affirme sa passion de la chasse et de la cuisine du gibier.Olivier Nasti se veut le héraut d'une chasse raisonnable et responsable dont le fondement est la dégustation du gibier. Au-delà du plaisir qui est le sien de courir les forêts et la montagne, il a mis en place un écosystème vertueux qui lui permet de cuisiner toute l’année des gibiers à plume et à poil provenant d’Alsace en grande majorité, de France et d'Europe voisine.Ce livre reflète son amour de la nature, sa connaissance des animaux, tout en expliquant les modes de conservation, de découpe et de cuisson de la viande dont il est un expert hors pair. Si Olivier Nasti, technicien virtuose, est l'un des Meilleurs Ouvriers de France, la cuisine qu'il a développée au Chambard en fait un chef unique en son genre.