Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Ski français - Tome 02

Belluard Laurent
Date de parution 18/01/2023
EAN: 9782344054116
Disponibilité Epuisé
Ski Français : tout schuss sur la montagne !Le renouveau de Ski Français le place dans la modernité du poumon économique de la montagne, les domaines skiables et leurs stations de ski plébiscitées par près de 20% des Français. Cet écosystème complexe... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGLENAT
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurBelluard Laurent
FormatOther book format
Type de produitLivre
Date de parution18/01/2023
Poids520 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 23,00 x 30,00 cm
Ski Français : tout schuss sur la montagne !Le renouveau de Ski Français le place dans la modernité du poumon économique de la montagne, les domaines skiables et leurs stations de ski plébiscitées par près de 20% des Français. Cet écosystème complexe et fragile, mérite que des spécialistes le défendent ou plutôt, l’expliquent, l’interrogent aussi. C’est la mission de la revue Ski Français : titiller l’intelligence, nourrir la réflexion, décrypter les enjeux économiques ou environnementaux autour du ski, sans jamais sombrer dans la bien-pensance tellement prégnante pourtant, sur laquelle Ski Français glisse avec style et élégance Au sommaire du tome 02 :- Qu’est-ce qu’une station de ski ? Ecosystème ? Parc d'attraction ? La montagne vivante ?- Tourisme : c'est quoi la station de demain ? Comment réchauffer les lits froids ?- Débat : jusqu'où aménager la montagne ?- Métier : Nivoculteur.- Architecture : les stations conceptuelles (Avoriaz, Arc 1950, Flaine…)- Ski/nature : la question de l'eau.- A la table du ski français : cuisine de famille et stations de ski, quand les bons plats réchauffent l’âme.- Qu’est-ce que le label flocon vert ?- Mobilité durable : le ski vélo.- Freeski : Petits domaines français et grands potentiels !