Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Christophe Pelé, Le Clarence

Masui Chihiro, Haughton Richard, Pelé Christophe
Date de parution 02/10/2019
EAN: 9782344033517
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
En 2015, le prince Robert de Luxembourg a fait le pari hardi d’installer dans un hôtel particulier, au cœur du triangle d’or parisien, la cuisine d’un chef dont la modernité a aussitôt ébloui le monde de la gastronomie. Deux étoiles Michelin saluent ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGLENAT
Nombre de pages320
Langue du livreFrançais
AuteurMasui Chihiro, Haughton Richard, Pelé Christophe
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution02/10/2019
Poids2145 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,80 x 22,00 x 32,00 cm
Le livre de cuisine
En 2015, le prince Robert de Luxembourg a fait le pari hardi d’installer dans un hôtel particulier, au cœur du triangle d’or parisien, la cuisine d’un chef dont la modernité a aussitôt ébloui le monde de la gastronomie. Deux étoiles Michelin saluent l’audace de Christophe Pelé dans cet écrin luxueux.À deux pas des Champs-Élysées, Le Clarence est établi au sein de la demeure parisienne du domaine bordelais Clarence Dillon, illustre propriétaire de Château Haut-Brion, La Mission Haut-Brion et Château Quintus. Proposer une cuisine d’une telle liberté dans ce cadre résolument classique n’allait pas de soi. Le restaurant offre non seulement l’une des cuisines les plus étonnantes du monde, mais aussi l’une des plus belles caves de vins français. Émotion, délectation prennent toute leur ampleur dans l’atmosphère intime et raffiné de cette grande maison qui hisse l’art de vivre à la française au plus haut point. Il fallait la sensibilité et la palette de références d’une dégustatrice comme Chihiro Masui pour décrypter la partition subtile de Christophe Pelé, sa cuisine spontanée et inspirée, ses accords terre-mer qui stimulent l’intellect et envoûtent les sens. Elle hume les parfums, caresse la matière, dissèque les textures, jusqu’à faire naître l’imaginaire du goût chez son lecteur. Elle le conduit sur le chemin que l’inspiration du chef a emprunté pour prendre saveur et forme dans l’assiette. Ses narrations de plats sont autant de récits de voyage.Les photographies de Richard Haughton, d’une définition et d’une suggestion extrêmes, complètent l’expérience proposée par ce livre. Il se veut le reflet de l’expérience sensuelle et gourmande vécue à la table du Clarence.