Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La bonne cuisine des bouchons lyonnais

Boudou Jean-Marc, Boudou Évelyne
Date de parution 15/04/2015
EAN: 9782344008126
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Recueil de recettes traditionnelles, ce livre rend hommage à la gastronomie lyonnaise et à ses authentiques bouchons.Le bouchon est un endroit où l’on vient certes manger, mais où la qualité des produits et des recettes le dispute à la convivialité d... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGLENAT
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurBoudou Jean-Marc, Boudou Évelyne
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/04/2015
Poids364 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 15,50 x 21,80 cm
Recueil de recettes traditionnelles, ce livre rend hommage à la gastronomie lyonnaise et à ses authentiques bouchons.Le bouchon est un endroit où l’on vient certes manger, mais où la qualité des produits et des recettes le dispute à la convivialité de l’endroit. Une fois chez soi, on prendra plaisir à reproduire cette cuisine simple et de qualité. Du gratin de tripes à l’ancienne au gras-double à la lyonnaise, en passant par le saucisson chaud au beaujolais ou la tarte aux pralines, toutes les recettes présentées dans cet ouvrage proviennent d’un de ces « Authentiques bouchons lyonnais », certifiés véritables dont on trouvera la liste dans le livre. En musardant dans ces pages comme dans les rues de Lyon, laissez-vous séduire par quelques recettes, passez votre tablier et goûtez la vérité du dicton lyonnais : « À tant choisir, crois-moi, la gourmandise est le meilleur des péchés de tous. »