Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Paul Bocuse présente 365 recettes des terroirs de France

Date de parution 22/10/2014
EAN: 9782344004395
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Dans ce recueil, Paul Bocuse nous invite à un savoureux voyage gastronomique à travers les régions de France à la découverte des produits et des recettes de nos terroirs.Du tian aux légumes à la chaudrée de Dieppe en passant par la piperade, les foug... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGLENAT
Nombre de pages560
Langue du livreFrançais
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution22/10/2014
Poids1580 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)5,00 x 19,50 x 22,80 cm
Tome 2
Dans ce recueil, Paul Bocuse nous invite à un savoureux voyage gastronomique à travers les régions de France à la découverte des produits et des recettes de nos terroirs.Du tian aux légumes à la chaudrée de Dieppe en passant par la piperade, les fougasses, le soufflé aux trompettes, le paillasson de Lyon, de la tarte au citron à la charlotte aux fraises, les 365 recettes de cuisine de cet ouvrage sont soigneusement présentées par Paul Bocuse qui apporte ses précieux conseils de chef. Chaque région est représentée, de l’Alsace à la Vendée, de la Normandie à la Provence pour nous permettre de découvrir les mets classiques de la cuisine régionale française.