Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Paul Bocuse présente 365 recettes des terroirs de France

Date de parution 22/10/2014
EAN: 9782344004395
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Dans ce recueil, Paul Bocuse nous invite à un savoureux voyage gastronomique à travers les régions de France à la découverte des produits et des recettes de nos terroirs.Du tian aux légumes à la chaudrée de Dieppe en passant par la piperade, les foug... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGLENAT
Nombre de pages560
Langue du livreFrançais
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution22/10/2014
Poids1580 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)5,00 x 19,50 x 22,80 cm
Tome 2
Dans ce recueil, Paul Bocuse nous invite à un savoureux voyage gastronomique à travers les régions de France à la découverte des produits et des recettes de nos terroirs.Du tian aux légumes à la chaudrée de Dieppe en passant par la piperade, les fougasses, le soufflé aux trompettes, le paillasson de Lyon, de la tarte au citron à la charlotte aux fraises, les 365 recettes de cuisine de cet ouvrage sont soigneusement présentées par Paul Bocuse qui apporte ses précieux conseils de chef. Chaque région est représentée, de l’Alsace à la Vendée, de la Normandie à la Provence pour nous permettre de découvrir les mets classiques de la cuisine régionale française.