Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Tandem - Jacques & Laurent Pourcel

André Véronique, Pourcel Jacques, Pourcel Laurent, Van Der Putten Donald
Date de parution 03/12/2014
EAN: 9782344001332
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Leur tandem a assis leur notoriété en même temps que leur talent les portait vers les cieux les plus étoilés. Les jumeaux Jacques et Laurent Pourcel célèbrent les vingt-cinq du Jardin des Sensà Montpellier en présentant leurs recettes essentielles da... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGLENAT
Nombre de pages240
Langue du livreFrançais
AuteurAndré Véronique, Pourcel Jacques, Pourcel Laurent, Van Der Putten Donald
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution03/12/2014
Poids1186 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 22,50 x 28,00 cm
25 ans de cuisine en Méditerranée
Leur tandem a assis leur notoriété en même temps que leur talent les portait vers les cieux les plus étoilés. Les jumeaux Jacques et Laurent Pourcel célèbrent les vingt-cinq du Jardin des Sensà Montpellier en présentant leurs recettes essentielles dans un nouveau livre.Être deux est la grande chance de leur vie. Ce sont les frères Pourcel eux-mêmes qui le disent. Être deux leur permet de voir les choses de près et de loin à la fois. Ils peuvent ainsi chanter Montpellier et le Languedoc-Roussillon loin de leurs bases, en même temps que vivre sur place.Leur ciment est leur famille, leur équipe est leur soutien, leur région est leur engagement et leur caution, la Méditerranée est leur respiration.Leur Jardin est celui de l’harmonie des cinq sens, c’est là leur richesse, la réussite de leur cuisine.Avec ces pages et les recettes qu’elles mettent en exergue, Jacques et Laurent Pourcel célèbrent vingt-cinq ans de passion. Des racines, une tradition, une symbiose, un savoir-faire, des voyages, du temps, de l’émotion. Pas de frontières, de l’innovation, et surtout, toujours, de l’envie, celle qui anime les chefs au jour le jour. Les voilà qui permettent aux lecteurs gourmets de découvrir au plus près le travail en cuisine et la complicité qui ont fait du Jardin des Sens un lieu d’excellence, joyeux et savoureux.