Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le sel, une roche sédimentaire cultivée au Sénégal

Faye Cheikh Ahmed Tidiane
Date de parution 09/12/2021
EAN: 9782343249803
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La dynamique saline est perçue dans ce livre comme une opportunité de développement territorial. Cette approche combine les manifestations physiques de la dynamique saline et de la variabilité climatique comme facteur de production du sel et les init... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurL'HARMATTAN
Nombre de pages288
Langue du livreFrançais
AuteurFaye Cheikh Ahmed Tidiane
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution09/12/2021
Poids14 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 15,50 x 24,00 cm
Focus sur les mutations socio-spatiales
La dynamique saline est perçue dans ce livre comme une opportunité de développement territorial. Cette approche combine les manifestations physiques de la dynamique saline et de la variabilité climatique comme facteur de production du sel et les initiatives locales d’exploitation du sel comme forme d’appropriation des conséquences de ces dynamiques. Cet ouvrage traite les conditions environnementales et sociales d’un terroir sahélien. Il cible de façon spécifique les dynamiques de développement territorial à travers la valorisation d’une potentialité et richesse identitaire et spécifique du « Haut Saloum » : le sel.