Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Alimentation et prévention des maladies

Mbemba Fundu Di Luyindu Théophile
Date de parution 11/01/2021
EAN: 9782343218076
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage montre que le mode de vie de la population et particulièrement la nature de ses habitudes alimentaires, ont une incidence importante sur la qualité globale de vie. Pour ce faire, il passe en revue les questions relatives à la santé humain... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurL'HARMATTAN
Nombre de pages218
Langue du livreFrançais
AuteurMbemba Fundu Di Luyindu Théophile
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution11/01/2021
Poids389 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 15,50 x 23,50 cm
Diabète, maladies cardiovasculaires, cancer et ostéoporose
Cet ouvrage montre que le mode de vie de la population et particulièrement la nature de ses habitudes alimentaires, ont une incidence importante sur la qualité globale de vie. Pour ce faire, il passe en revue les questions relatives à la santé humaine, au droit à l’alimentation comme droit de l’homme avec un regard attentif sur la situation alimentaire et nutritionnelle en République Démocratique du Congo. Se fondant sur des données biologiques, l’ouvrage propose des principes à respecter et des aliments à consommer pour une meilleure santé de l’organisme humain. Il accorde un intérêt particulier aux aliments traditionnels, comme aliments biologiques et ressources pour améliorer les habitudes alimentaires des populations.