Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La noix de cajou, levier de développement local au nord-est de la Côte d'Ivoire

Da Maximin Lucien
Date de parution 14/09/2016
EAN: 9782343100678
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le nord-est ivoirien est fortement marqué par une pauvreté persistante et endémique entraînant des conséquences sociales et économiques. Pourtant, cette région possède des atouts économiques capables de susciter un développement endogène. Ce travail ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurL'HARMATTAN
Nombre de pages644
Langue du livreFrançais
AuteurDa Maximin Lucien
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution14/09/2016
Poids920 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,40 x 15,50 x 24,00 cm
Contribution au développement socialement durable - Cas du district du Zanzan : Gontougo et Bounkani
Le nord-est ivoirien est fortement marqué par une pauvreté persistante et endémique entraînant des conséquences sociales et économiques. Pourtant, cette région possède des atouts économiques capables de susciter un développement endogène. Ce travail s'appuie sur une enquête menée en 2013 et 2014 sur les conditions effectives de la production et de la commercialisation d'un produit phare : l'anacarde. La production est très importante, sans que la population locale en tire parti. Quels atouts existent et pourraient faire décoller cette zone ?