Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Prévention des maladies en Afrique grâce aux aliments

Kouassi Aquilon Jules
Date de parution 30/10/2015
EAN: 9782343048895
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
L'alimentation est considérée, aujourd'hui, comme l'un des principaux facteurs expliquant l'augmentation de la fréquence de maladies chroniques: cancer, affections cardiovasculaires ou diabète. Or, les aliments consommés ont un pouvoir de prévention ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurL'HARMATTAN
Nombre de pages292
Langue du livreFrançais
AuteurKouassi Aquilon Jules
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution30/10/2015
Poids565 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 15,50 x 24,00 cm
L'alimentation est considérée, aujourd'hui, comme l'un des principaux facteurs expliquant l'augmentation de la fréquence de maladies chroniques: cancer, affections cardiovasculaires ou diabète. Or, les aliments consommés ont un pouvoir de prévention et de guérison. Chaque cuisine est caractérisée par des complexes olfactifs et gustatifs qui participent à l'identification des sociétés. Mieux se nourrir par une alimentation équilibrée est donc un gage de prévention et de guérison globale.