Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Sucreries de canne en Afrique subsaharienne

Kapseu César, Ahmed Ali, Mingo Ghogomu Paul, Mbofung Carl, Ndong Essengue Guy Martial
Date de parution 24/10/2014
EAN: 9782343045641
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage dresse un état complet des connaissances sur la sucrerie de canne et ses métiers, un processus qui permet de produire du sucre à partir de la canne mais également de produire de l'énergie sous forme de co-génération à partir de la bagasse... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurL'HARMATTAN
Nombre de pages264
Langue du livreFrançais
AuteurKapseu César, Ahmed Ali, Mingo Ghogomu Paul, Mbofung Carl, Ndong Essengue Guy Martial
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution24/10/2014
Poids415 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 15,50 x 24,00 cm
Procédés et métiers
Cet ouvrage dresse un état complet des connaissances sur la sucrerie de canne et ses métiers, un processus qui permet de produire du sucre à partir de la canne mais également de produire de l'énergie sous forme de co-génération à partir de la bagasse. Il traite de tous les aspects fondamentaux des opérations unitaires, technologiques et des métiers. Une large place y est consacrée au génie des procédés.