Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Aliments et denrées alimentaires traditionnels du Bandundu en R.D. Congo

Mbemba Fundu Di Luyindu Théophile
Date de parution 11/09/2013
EAN: 9782343017419
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage publie un répertoire de 163 légumes différents, de 85 espèces de champignons, de 35 sortes de racines et tubercules ainsi que de 64 espèces de fruits, de noix et de graines provenant de la province du Bandundu. La détermination de leur co... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurL'HARMATTAN
Nombre de pages332
Langue du livreFrançais
AuteurMbemba Fundu Di Luyindu Théophile
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution11/09/2013
Poids510 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 16,00 x 24,00 cm
Répertoire et composition en nutriments
Cet ouvrage publie un répertoire de 163 légumes différents, de 85 espèces de champignons, de 35 sortes de racines et tubercules ainsi que de 64 espèces de fruits, de noix et de graines provenant de la province du Bandundu. La détermination de leur composition et leur analyse permettent d'apprécier leur valeur nutritive. Ce livre montre combien les diverses plantes de cette région peuvent subvenir aux besoins des populations.