Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Souveraineté alimentaire en Afrique subsaharienne

Bekale B'eyeghe Fidèle
Date de parution 11/07/2013
EAN: 9782343013190
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Pour faire face à une demande alimentaire sans cesse croissante, les pays subsahariens ont recours aux importations massives de produits alimentaires souvent éloignés, voire incompatibles avec les habitudes alimentaires et/ou des us et coutumes des p... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurL'HARMATTAN
Nombre de pages256
Langue du livreFrançais
AuteurBekale B'eyeghe Fidèle
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution11/07/2013
Poids400 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 16,00 x 24,00 cm
Le cas du Gabon
Pour faire face à une demande alimentaire sans cesse croissante, les pays subsahariens ont recours aux importations massives de produits alimentaires souvent éloignés, voire incompatibles avec les habitudes alimentaires et/ou des us et coutumes des populations endogènes. Cependant, le Gabon dispose d'importants atouts géographiques susceptibles de lui assurer aujourd'hui sa souveraineté alimentaire (climat, végétation, sols, absence de cyclones, réseau hydrographique, etc).