Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le vin pas à pas

Rousselin Yann
Date de parution 14/11/2023
EAN: 9782340083493
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Passionnés de vin, ce livre est pour vous !Vous allez apprendre les clés pour le déguster, le décrire, le choisir, le comprendre, et bien le (re)connaître.Du grain de raisin à votre verre, puis du vin à votre palais, cet ouvrage vous prend par la mai... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurELLIPSES
Nombre de pages384
Langue du livreFrançais
AuteurRousselin Yann
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution14/11/2023
Poids1255 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 19,00 x 24,00 cm
Apprenez les clés sur le vin, et vivez votre passion !
Passionnés de vin, ce livre est pour vous !Vous allez apprendre les clés pour le déguster, le décrire, le choisir, le comprendre, et bien le (re)connaître.Du grain de raisin à votre verre, puis du vin à votre palais, cet ouvrage vous prend par la main et vous guide pas à pas dans votre apprentissage.Grâce à une démarche de vulgarisation remarquable et à une pédagogie unique, Yann Rousselin met la technique et la science du vin à portée de main, que vous soyez novice ou connaisseur averti.Un ouvrage de référence pour tous les dégustateurs passionnés.