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Cesana Sylvie
Date de parution 04/04/2023
EAN: 9782340077799
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Destiné à toute personne désireuse d’apprendre ou de réactiver le vocabulaire de base anglais à maîtriser et à utiliser au quotidien en cuisine, dans un restaurant ou lors du service en France ou à l’étranger, ce lexique français-anglais peut être ut... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurELLIPSES
Nombre de pages312
Langue du livreFrançais
AuteurCesana Sylvie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution04/04/2023
Poids461 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 16,50 x 24,00 cm
Vocabulaire français-anglais de la restauration et de l'hôtellerie avec exercices corrigés
Destiné à toute personne désireuse d’apprendre ou de réactiver le vocabulaire de base anglais à maîtriser et à utiliser au quotidien en cuisine, dans un restaurant ou lors du service en France ou à l’étranger, ce lexique français-anglais peut être utilisé au choix : en classe, en complément d’un cours ou en complète autonomie.Dans cette deuxième édition actualisée, retrouvez l’essentiel du vocabulaire utile, des phrases clés prêtes à l’emploi, des expressions idiomatiques et des exercices corrigés.» Au menu, trois grandes parties :• le vocabulaire utilisé en cuisine• le vocabulaire du service et de la restauration• annexes : liste des abréviations courantes en anglais et en français, liste des verbes irréguliers de base, une méthode pour bien prononcer.» Les plus :- Des nouveaux thèmes : hygiène et la sécurité en cuisine et en salle ; street food, food trucks ; notation par les critiques culinaires, les guides, les clients…- Des listes de vocabulaire étoffées : vocabulaire des fleurs, des algues, des insectes ; verbes de la cuisine moléculaire ; les nouveaux modes de paiement…