Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

L’hyperphagie boulimique en 100 Questions/Réponses

ENDAT
Date de parution 17/05/2022
EAN: 9782340067448
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ce livre apporte des réflexions et des réponses à toutes vos questions sur l’hyperphagie, en offrant :Des informations théoriques,Des outils pratiques adaptables à la vie quotidienne,Une approche pluridisciplinaire, prenant en compte tous les aspects... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurELLIPSES
Nombre de pages288
Langue du livreFrançais
AuteurENDAT
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution17/05/2022
Poids364 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 14,50 x 21,00 cm
Ce livre apporte des réflexions et des réponses à toutes vos questions sur l’hyperphagie, en offrant :Des informations théoriques,Des outils pratiques adaptables à la vie quotidienne,Une approche pluridisciplinaire, prenant en compte tous les aspects de la vie qui peuvent être affectés par l’hyperphagie.Fondé sur une démarche privilégiant l’écoute de soi-même et la bienveillance, cet ouvrage s’adresse aux personnes concernées par l’hyperphagie boulimique, à leur entourage et aux professionnels désireux de s’informer.