Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les algues marines : biologie, écologie et utilisation

Segarra Joseph, Bourgougnon Nathalie, Gervois Annette
Date de parution 16/11/2021
EAN: 9782340056541
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage propose de décrire l’univers des macroalgues qui forment un groupe polyphylétique de végétaux au sein des Eucaryotes.Il aborde :la grande diversité des lignées et les habitats algauxles principaux composés biochimiques rencontrésles notio... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurELLIPSES
Nombre de pages384
Langue du livreFrançais
AuteurSegarra Joseph, Bourgougnon Nathalie, Gervois Annette
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution16/11/2021
Poids645 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 17,50 x 24,00 cm
Cet ouvrage propose de décrire l’univers des macroalgues qui forment un groupe polyphylétique de végétaux au sein des Eucaryotes.Il aborde :la grande diversité des lignées et les habitats algauxles principaux composés biochimiques rencontrésles notions de réponses physiologiques en lien avec les différents stress abiotiques et biotiquesde nombreuses applications des algues dans le mondeune présentation de quatre macroalgues très utilisées dans les secteurs de l’alimentation humaine et animale, en agriculture ou cosmétique.