Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Un monde de bulles - Le champagne ou la science de l'effervescence

Liger-Belair Gérard, Onfray Michel
Date de parution 01/12/2020
EAN: 9782340040489
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Les textes et les nombreuses images de cet ouvrage font le point sur le vin mondialement connu qu’est le champagne, et aborde de manière scientifique :L’élaboration du champagne,La formation des bulles et leurs mouvements,Les mécanismes qu’elles indu... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurELLIPSES
Nombre de pages252
Langue du livreFrançais
AuteurLiger-Belair Gérard, Onfray Michel
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/12/2020
Poids696 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 19,00 x 24,00 cm
Les textes et les nombreuses images de cet ouvrage font le point sur le vin mondialement connu qu’est le champagne, et aborde de manière scientifique :L’élaboration du champagne,La formation des bulles et leurs mouvements,Les mécanismes qu’elles induisent en dégustation,La mise en équation de tous ces processus.Un ouvrage pour tous ceux qui souhaitent découvrir le champagne du côté de la science !