Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Un monde de bulles - Le champagne ou la science de l'effervescence

Liger-Belair Gérard, Onfray Michel
Date de parution 01/12/2020
EAN: 9782340040489
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Les textes et les nombreuses images de cet ouvrage font le point sur le vin mondialement connu qu’est le champagne, et aborde de manière scientifique :L’élaboration du champagne,La formation des bulles et leurs mouvements,Les mécanismes qu’elles indu... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurELLIPSES
Nombre de pages252
Langue du livreFrançais
AuteurLiger-Belair Gérard, Onfray Michel
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/12/2020
Poids696 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 19,00 x 24,00 cm
Les textes et les nombreuses images de cet ouvrage font le point sur le vin mondialement connu qu’est le champagne, et aborde de manière scientifique :L’élaboration du champagne,La formation des bulles et leurs mouvements,Les mécanismes qu’elles induisent en dégustation,La mise en équation de tous ces processus.Un ouvrage pour tous ceux qui souhaitent découvrir le champagne du côté de la science !