Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

90 recettes à savourer et partager en soins pour un cancer

Coureault Emmanuelle
Date de parution 03/03/2020
EAN: 9782340036918
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Dans cet ouvrage, destiné aux personnes en soin pour un cancer et leur entourage, le lecteur découvrira une multitude de recettes colorées et variées qui s’inspirent d’une cuisine authentique, gourmande et économique. Faciles et rapides à préparer, l... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurELLIPSES
Nombre de pages168
Langue du livreFrançais
AuteurCoureault Emmanuelle
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution03/03/2020
Poids469 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 19,00 x 24,00 cm
Dans cet ouvrage, destiné aux personnes en soin pour un cancer et leur entourage, le lecteur découvrira une multitude de recettes colorées et variées qui s’inspirent d’une cuisine authentique, gourmande et économique. Faciles et rapides à préparer, les plats proposés sont des associations réconfortantes et nourrissantes.L’objectif étant de procurer du plaisir, tant dans la réalisation que dans la dégustation. Ces recettes visent à répondre aux attentes des patients et de leur entourage pour que le moment du repas (re)devienne un moment de convivialité et de plaisir, malgré la maladie.