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Le management en restauration collective

Giannelli Giovanna
Date de parution 20/11/2025
EAN: 9782336553559
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Pilier discret mais central de l’alimentation en France, la restauration collective a révélé toute sa complexité à l’épreuve de la crise sanitaire. En perturbant ses équilibres humains et organisationnels, la Covid-19 a mis en lumière les tensions d’... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurL'HARMATTAN
Nombre de pages152
Langue du livreFrançais
AuteurGiannelli Giovanna
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution20/11/2025
Poids183 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 13,50 x 21,50 cm
La gestion des conflits
Pilier discret mais central de l’alimentation en France, la restauration collective a révélé toute sa complexité à l’épreuve de la crise sanitaire. En perturbant ses équilibres humains et organisationnels, la Covid-19 a mis en lumière les tensions d’un modèle managérial centré sur la performance.À travers une lecture fondée sur les théories des organisations, cet ouvrage propose une analyse critique des mutations en cours. Il invite à dépasser une vision strictement opérationnelle de l’entreprise pour penser la restauration collective comme un espace d’interactions, de sens et de recomposition sociale.Un regard essentiel pour comprendre les enjeux contemporains du management dans un secteur en quête de reconnaissance et d’adaptation.