Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

La rumba, la sape, la gastronomie…

Mouayini Opou Eugénie
Date de parution 04/09/2025
EAN: 9782336549743
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La rumba, la sape et la gastronomie, véritables joyaux de la culture congolaise, occupent une place de choix dans l’imaginaire collectif africain, tout en demeurant profondément enracinés dans l’identité du peuple congolais.Dans cet ouvrage, Eugénie ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurL'HARMATTAN
Nombre de pages326
Langue du livreFrançais
AuteurMouayini Opou Eugénie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution04/09/2025
Poids494 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 15,50 x 24,00 cm
Les perles de la culture au Congo-Brazzaville
La rumba, la sape et la gastronomie, véritables joyaux de la culture congolaise, occupent une place de choix dans l’imaginaire collectif africain, tout en demeurant profondément enracinés dans l’identité du peuple congolais.Dans cet ouvrage, Eugénie MOUAYINI OPOU, surnommée la reine moderne, poursuit inlassablement son engagement en faveur de la préservation et de la transmission des repères culturels, en particulier auprès des jeunes générations. Elle les invite à se réapproprier leur patrimoine, à raviver la mémoire des traditions, et à perpétuer les fondements d’une culture essentielle au bien-être des générations futures.Ce livre se veut une véritable bibliothèque vivante, riche de savoirs sur la musique traditionnelle ancestrale, l’évolution de la rumba, l’art vestimentaire (la sape) et la gastronomie du Congo-Brazzaville. Un appel à la valorisation de l’héritage culturel, dans un esprit d’ouverture au monde.