Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les interventions nutritionnelles

Ag Iknane Akory, Diakité Mahamadou, Diawara Adama
Date de parution 01/05/2025
EAN: 9782336521534
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage, dirigé par le Pr Akory AG IKNANE, est une référence incontournable en nutrition. Conçu comme le second volume d'une série, il prolonge l'analyse amorcée dans Les Fondamentaux et la multisectorialité de la nutrition. Structuré en neuf cha... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurL'HARMATTAN
Nombre de pages496
Langue du livreFrançais
AuteurAg Iknane Akory, Diakité Mahamadou, Diawara Adama
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/05/2025
Poids747 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,60 x 15,50 x 24,00 cm
Cet ouvrage, dirigé par le Pr Akory AG IKNANE, est une référence incontournable en nutrition. Conçu comme le second volume d'une série, il prolonge l'analyse amorcée dans Les Fondamentaux et la multisectorialité de la nutrition. Structuré en neuf chapitres, il traite des interventions nutritionnelles adaptées aux enjeux contemporains. L'ouvrage explore la prévention et la prise en charge des carences nutritionnelles, des maladies chroniques et des liens entre nutrition et infections. Il met en lumière les défis de la malnutrition sous toutes ses formes et propose des stratégies spécifiques pour y remédier, notamment au Mali. Cet outil didactique, enrichi d'expériences terrain, s'adresse aux praticiens, universitaires et décideurs en quête de solutions scientifiques pour améliorer la situation nutritionnelle des populations. Un véritable guide pour harmoniser théorie et pratique en matière de nutrition.