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Les perceptions des consommateurs pour les produits carnés en Algérie

Hocquette Jean-François, Sadoud Mohamed
Date de parution 16/01/2025
EAN: 9782336493398
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Dresser un état des lieux des principales filières qui composent le secteur de la production animale en Algérie (ovine, bovine, caprine et cameline) permet de saisir les perceptions qu’ont les consommateurs algériens sur les produits carnés.Ces filiè... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurL'HARMATTAN
Nombre de pages132
Langue du livreFrançais
AuteurHocquette Jean-François, Sadoud Mohamed
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution16/01/2025
Poids160 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 13,50 x 21,50 cm
Dresser un état des lieux des principales filières qui composent le secteur de la production animale en Algérie (ovine, bovine, caprine et cameline) permet de saisir les perceptions qu’ont les consommateurs algériens sur les produits carnés.Ces filières doivent nécessairement innover pour s’adapter aux changements des préférences de consommation, qui sont complexes et hétérogènes et qui dépendent des propriétés sensorielles de ces produits carnés, mais aussi de facteurs psychologiques et sociodémographiques.