Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Remettez du bon sens dans votre assiette

Berthou Anthony, Gaudry François-Régis, Lelay Philomène, Lucas Jean Baptiste
Date de parution 30/04/2025
EAN: 9782330203054
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Des fausses évidences alimentaires,nous en avons tous quelques-unes en tête. Elles sont relayées par la presse,les réseaux sociaux, les "experts" autoproclamés, et se contredisent souvent : pas plus de 3 oeufs par semaine, le vinaigre de cidre est l... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurACTES SUD
Nombre de pages256
Langue du livreFrançais
AuteurBerthou Anthony, Gaudry François-Régis, Lelay Philomène, Lucas Jean Baptiste
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution30/04/2025
Poids552 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 16,60 x 22,50 cm
41 préjugés déconstruits par un nutritionniste
Des fausses évidences alimentaires,nous en avons tous quelques-unes en tête. Elles sont relayées par la presse,les réseaux sociaux, les "experts" autoproclamés, et se contredisent souvent : pas plus de 3 oeufs par semaine, le vinaigre de cidre est la solution pour maigrir, les produits laitiers sont indispensables pour avoir des os solides... Difficile de savoir exactement à qui se fier. Ce livre s'attaque donc à 41 des préjugés nutritionnels les plus tenaces, pour enfin démêler le vrai du faux, à la lumière des dernières études scientifiques. Avec sa clarté et sa pédagogie habituelles, Anthony Berthou nous aide à comprendre le fonctionnement de notre organisme ; il nous donne les armes pour enfin décider de ce que nous mangeons de façon éclairée.