Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Cuisiner cru et vivant

Blondel Charlotte, Marchand Anne-Laure, Marchand François-Étienne
Date de parution 12/10/2022
EAN: 9782330170677
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un guide pour découvrir l'incroyable variété gustative de la « crusine », une alimentation vivante composée d'aliments crus sous toutes leurs formes : jus de légumes, soupes tièdes, pains, crackers et pâtisseries crus, graines germées, laits végétaux... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurACTES SUD
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurBlondel Charlotte, Marchand Anne-Laure, Marchand François-Étienne
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution12/10/2022
Poids146 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,60 x 13,90 x 18,90 cm
Un guide pour découvrir l'incroyable variété gustative de la « crusine », une alimentation vivante composée d'aliments crus sous toutes leurs formes : jus de légumes, soupes tièdes, pains, crackers et pâtisseries crus, graines germées, laits végétaux, boissons et bocaux fermentés... Mettre plus de vie dans son assiette permet de réconcilier santé, plaisir et gourmandise.