Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Devenir consom'acteur : le gluten

Queuniet Violette, Le cil vert, Himbert Marie-Noëlle, Ferreux-maeght Angèle
Date de parution 14/04/2021
EAN: 9782330147556
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le gluten a mauvaise presse : il est accusé de provoquer de nombreux troubles digestifs allant jusqu'à l'intolérance alimentaire. Mais sait-on précisément ce que désigne cet ensemble de protéines contenues dans les céréales comme le blé ? Cet ouvrag... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurACTES SUD
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurQueuniet Violette, Le cil vert, Himbert Marie-Noëlle, Ferreux-maeght Angèle
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution14/04/2021
Poids144 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 13,90 x 18,90 cm
Le gluten a mauvaise presse : il est accusé de provoquer de nombreux troubles digestifs allant jusqu'à l'intolérance alimentaire. Mais sait-on précisément ce que désigne cet ensemble de protéines contenues dans les céréales comme le blé ? Cet ouvrage vous propose de faire connaissance avec le gluten pour en comprendre les nuisances et les bienfaits. Sensibilisée à l'alimentation saine depuis son enfance, Angèle Ferreux-Maeght vous livre ses conseils, recettes et astuces tirés de son parcours de naturopathe et de cheffe spécialisée dans la cuisine locavore et sans gluten. Du diagnostic au traitement des pathologies les plus graves en passant par les différentes méthodes pour s'essayer à un régime allégé en gluten, vous saurez tout sur la protéine végétale la moins chère du monde que l'on trouve dans les produits les plus inattendus ! Que vous soyez intolérant au gluten, soucieux de votre alimentation ou de la planète, ce guide vous aidera à progresser dans la quête d'une alimentation plus saine et écologique.