Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le petit Ziryâb

Mardam-Bey Farouk, Guillem Julie
Date de parution 04/11/2020
EAN: 9782330141899
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
40 recettes délicieuses et faciles pour découvrir avec les enfants la cuisine orientale ! Un album gourmand à offrir, à s'offrir ! Ziryâb fut un musicien, modiste et gastronome du XIe siècle qui vécut à Bagdad puis à Cordoue. On lui attribue d'avo... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurACTES SUD
Nombre de pages88
Langue du livreFrançais
AuteurMardam-Bey Farouk, Guillem Julie
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution04/11/2020
Poids498 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 18,70 x 28,80 cm
Recettes gourmandes du monde arabe
40 recettes délicieuses et faciles pour découvrir avec les enfants la cuisine orientale ! Un album gourmand à offrir, à s'offrir ! Ziryâb fut un musicien, modiste et gastronome du XIe siècle qui vécut à Bagdad puis à Cordoue. On lui attribue d'avoir introduit en Espagne la haute cuisine bagdadienne, acclimaté certains légumes inconnus en Europe et instauré un ordre strict des services. C'est sous son patronage qu'a été écrit ce livre qui présente la richesse de la cuisine moyen-orientale avec des anecdotes et des recettes faciles à réaliser en famille ! Pour se régaler d'une soupe de lentilles et de blettes à la libanaise, d'une salade de radis et de céleri à la tunisienne, d'un délicieux hoummos et bien entendu d'un couscous au poulet inoubliable... De quoi mettre l'eau à la bouche des lecteurs gourmands et gourmets ?!