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Brut de Camargue

Fouin Julien, Arnal Armand, Bruno Martin
Date de parution 01/09/2012
EAN: 9782330010812
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Armand Arnal est le chef du restaurant étoilé La Chassagnette, en Camargue. Toutes ses inspirations culinaires, ses créations, ses désirs de cuisine, sont ancrés autour de lui, dans son environnement immédiat, là où il vit en ce moment, ici, en Camar... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurACTES SUD
Nombre de pages232
Langue du livreFrançais
AuteurFouin Julien, Arnal Armand, Bruno Martin
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution01/09/2012
Poids794 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 18,00 x 23,00 cm
Cuisine sous influence locale
Armand Arnal est le chef du restaurant étoilé La Chassagnette, en Camargue. Toutes ses inspirations culinaires, ses créations, ses désirs de cuisine, sont ancrés autour de lui, dans son environnement immédiat, là où il vit en ce moment, ici, en Camargue. Hier c'était à New York ou Paris. Demain ça sera peut être au Kazakhstan, à Madrid ou Limoges. Peu importe, sa façon de vivre et de cuisiner est toujours la même, il s'adapte à son milieu, comme un nomade.