Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Traité sur l'art de fabriquer les sirops et les conserves de raisin. 3e édition

Parmentier Antoine Augustin
Date de parution 01/04/2021
EAN: 9782329608945
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Traité sur l'art de fabriquer les sirops et les conserves de raisin, destinés à suppléer le sucre des colonies dans les principaux usages de l'économie domestique ; par A.-A. Parmentier,... 3e édition...Date de l'édition originale : 1810Le présent ou... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE BNF
Nombre de pages400
Langue du livreFrançais
AuteurParmentier Antoine Augustin
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/04/2021
Poids549 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 15,60 x 23,40 cm
destinés à suppléer le sucre des colonies dans les principaux usages de l'économie domestique
Traité sur l'art de fabriquer les sirops et les conserves de raisin, destinés à suppléer le sucre des colonies dans les principaux usages de l'économie domestique ; par A.-A. Parmentier,... 3e édition...Date de l'édition originale : 1810Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande. Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr