Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

De la graisse des vins. Phénomènes, causes, moyens d'y remédier et ceux de la prévenir

Herpin Jean-Charles, François Etienne, Moignon Charles-Pierre-Narcisse, Gobet Louis-Antoine
Date de parution 01/03/2021
EAN: 9782329596624
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
De la graisse des vins, des phénomènes de cette maladie, de ses causes, des moyens d'y remédier et de ceux de la prévenir ; suivis de la comparaison chimique des moyens proposés, avec ceux qui sont indiqués par les oenologistes et les chimistes les p... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE BNF
Nombre de pages48
Langue du livreFrançais
AuteurHerpin Jean-Charles, François Etienne, Moignon Charles-Pierre-Narcisse, Gobet Louis-Antoine
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/03/2021
Poids78 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 15,60 x 23,40 cm
Comparaison chimique des moyens proposés, avec ceux indiqués par les oenologistes et les chimistes
De la graisse des vins, des phénomènes de cette maladie, de ses causes, des moyens d'y remédier et de ceux de la prévenir ; suivis de la comparaison chimique des moyens proposés, avec ceux qui sont indiqués par les oenologistes et les chimistes les plus habiles. Mémoire qui a remporté le prix proposé par la Société d'agriculture, commerce, sciences et arts du département de la Marne, dans sa séance publique du 26 août 1818. Par J. Ch. Herpin,... Imprimé par ordre de la Société. Seconde édition revue par l'auteur.Date de l'édition originale : 1819Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande. Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr