Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Guide pratique de l'expert chimiste en denrées alimentaires. 2e édition

Pellerin Georges
Date de parution 01/09/2018
EAN: 9782329111063
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Guide pratique de l'expert chimiste en denrées alimentaires (2e édition... mise au courant de la loi du 1er août 1905 sur la répression des fraudes des matières alimentaires) / par G. Pellerin,... http://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k6509548r. Le p... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE BNF
Nombre de pages974
Langue du livreFrançais
AuteurPellerin Georges
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/09/2018
Poids1329 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,80 x 15,60 x 23,40 cm
mise au courant de la loi du 1er août 1905 sur la répression des fraudes des matières alimentaires
Guide pratique de l'expert chimiste en denrées alimentaires (2e édition... mise au courant de la loi du 1er août 1905 sur la répression des fraudes des matières alimentaires) / par G. Pellerin,... http://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k6509548r. Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande. Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu. Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site hachettebnf.fr.