Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Tout Michalak, 2e édition

Michalak Christophe
Date de parution 04/10/2018
EAN: 9782324022401
Disponibilité Epuisé
Les meilleures recettes de Christophe Michalak réunies dans une édition collector ! Plus de 180 recettes de desserts et gâteaux... à tomber ! Christophe Michalak nous offre un condensé de pure gourmand... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGRUND
Nombre de pages605
Langue du livreFrançais
AuteurMichalak Christophe
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution04/10/2018
Poids2828 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)5,00 x 23,70 x 25,70 cm
Les meilleures recettes de Christophe Michalak réunies dans une édition collector ! Plus de 180 recettes de desserts et gâteaux... à tomber ! Christophe Michalak nous offre un condensé de pure gourmandise dans cet ouvrage collector qui recense ses meilleures recettes. La grande pâtisserie s'invite dans votre cuisine grâce à ce livre complet : plus de 180 recettes toutes plus succulentes les unes que les autres, avec des recettes de base et des pas à pas illustrés en photos. Devenez le roi du dessert et de la gourmandise : paris-brest, religieuses et éclairs, tartelettes, macarons, kouglof, merveilleux, beignets, truffes, opéra, forêt-noire, soufflés, petites crèmes et mousses onctueuses... Laissez-vous emporter par la générosité et l'expertise d'un chef hors pair !