Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

La merveilleuse histoire des pâtisseries et gâteaux

Tanguy Michel, Genin Jacques
Date de parution 12/10/2017
EAN: 9782324019630
Disponibilité Manque temporaire
Les plus belles histoires des pâtisseries, avec les recettes du chef Jacques Genin !Millefeuille, paris-brest, macarons... les classiques pâtissiers n'ont jamais été aussi tendance ! Les chefs les revisitent, les enseignes les déclinent à volonté, le... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGRUND
Nombre de pages167
Langue du livreFrançais
AuteurTanguy Michel, Genin Jacques
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution12/10/2017
Poids1078 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,30 x 21,90 x 26,70 cm
Les plus belles histoires des pâtisseries, avec les recettes du chef Jacques Genin !Millefeuille, paris-brest, macarons... les classiques pâtissiers n'ont jamais été aussi tendance ! Les chefs les revisitent, les enseignes les déclinent à volonté, les amateurs s'en emparent sur le web et dans leurs cuisines. Pourtant, peu d'entre eux connaissent l'origine de ces gourmandises, souvent liée à de délicieuses anecdotes...Découvrez enfin dans ce livre la véritable histoire des pâtisseries, illustrée par 30 recettes de l'un des meilleurs chocolatiers-pâtissiers de sa génération : le chef Jacques Genin !Au sommaire : LE MILLEFEUILLE • LE MOKA • LE BABA AU RHUM ET LE SAVARIN • LE PARIS-BREST • L'ÉCLAIR • LE FLAN PÂTISSIER • LE SAINT-HONORÉ • L'OPÉRA • LA MADELEINE • LE RUSSE • LA FORÊT NOIRE • LE KOUIGN AMANN • LA CHARLOTTE • LE FINANCIER • LA TARTE TATIN • LE MACARON • LE CHOU À LA CRÈME • LE PUDDING • LE BISCUIT DE SAVOIE • LES BISCUITS À LA CUILLÈRE • LES PETS DE NONNE • LE CANNELÉ • LA RELIGIEUSE • LES NAVETTES• LE CAKE AUX FRUITS • LES LANGUES DE CHAT• LE PAIN D'ÉPICES • LE MONT BLANC • LES SABLÉS •LA BÛCHE DE NOËL