Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Tout Michalak

Michalak Christophe, Fau Laurent, Rougereau Patrick
Date de parution 06/10/2016
EAN: 9782324018015
Disponibilité Manque temporaire
Toutes les meilleures recettes de Christophe Michalak réunies dans un très bel ouvrage collector ! + de 180 recettes de desserts et gâteaux... à tomber !Christophe Michalak nous offre un condensé de pure gourmandise dans ce magnifique ouvrage qui rec... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGRUND
Nombre de pages605
Langue du livreFrançais
AuteurMichalak Christophe, Fau Laurent, Rougereau Patrick
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution06/10/2016
Poids2860 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,50 x 23,60 x 25,90 cm
Toutes les meilleures recettes de Christophe Michalak réunies dans un très bel ouvrage collector ! + de 180 recettes de desserts et gâteaux... à tomber !Christophe Michalak nous offre un condensé de pure gourmandise dans ce magnifique ouvrage qui recense plus de 180 recettes ! La grande pâtisserie s'invite dans votre cuisine grâce à ce livre complet : une multitude de recettes toutes plus succulentes les unes que les autres, avec des recettes de base, et des pas à pas illustrés en photos. Devenez le roi du dessert et de la gourmandise : paris-brest, religieuses et éclairs, tartelettes, macarons, kouglof, merveilleux, beignets, truffes, opéra, forêt-noire, petites crèmes et mousses onctueuses... Laissez-vous emporter par la générosité et l'expertise d'un chef hors pair !