Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

UN PAIN C'EST TOUT

LALOS Frédéric
Date de parution 08/10/2015
EAN: 9782324010668
Disponibilité Epuisé
Derrière ce col tricolore, Frédéric LALOS, Meilleur Ouvrier de France, boulanger et fournisseur de pain des plus beaux restaurants étoilés de la capitale. Des boulangeries à Paris, et aussi là-bas, en Asie. Oui, mais Frédéric LALOS est avant tout un ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBAOBAB EDITIONS
Nombre de pages124
Langue du livreFrançais
AuteurLALOS Frédéric
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution08/10/2015
Poids865 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 24,00 x 24,80 cm
Derrière ce col tricolore, Frédéric LALOS, Meilleur Ouvrier de France, boulanger et fournisseur de pain des plus beaux restaurants étoilés de la capitale. Des boulangeries à Paris, et aussi là-bas, en Asie. Oui, mais Frédéric LALOS est avant tout un humble passionné de pain et de farine. Le pain, il en parle sans jamais tarir, avec des mots simples et généreux. Et cet amour de la pâte, il n'a qu'une envie : le transmettre. Son leitmotiv ? Faire redécouvrir le bon pain authentique, et redonner l'envie d'acheter tous les matins une baguette chez son artisan-boulanger.Suivez Frédéric LALOS au fil de ses 50 recettes de pains salés et sucrés, des plus traditionnelles - pain de campagne, pain de mie, pain au levain - aux plus originales et surprenantes - pain poêlé à la tomate, apin sans gluten, pain à la moutarde. Des recettes faciles et délicieuses, à réaliser et à partager en famille !