Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les recettes cultes revisitées par Philippe Conticini

Conticini Philippe, Buisson Nicolas, Boé Philippe
Date de parution 23/10/2014
EAN: 9782324006418
Disponibilité Epuisé
Vous pensiez connaître vos classiques de la gastronomie ? Grâce au talent de Philippe Conticini, vos recettes préférées vous réservent encore bien des surprises !Philippe Conticini revisite pour vous 80 recettes " cultes " de la gastronomie, sucrées ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGRUND
Nombre de pages219
Langue du livreFrançais
AuteurConticini Philippe, Buisson Nicolas, Boé Philippe
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution23/10/2014
Poids1833 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 25,90 x 32,10 cm
Vous pensiez connaître vos classiques de la gastronomie ? Grâce au talent de Philippe Conticini, vos recettes préférées vous réservent encore bien des surprises !Philippe Conticini revisite pour vous 80 recettes " cultes " de la gastronomie, sucrées ou salées. Des recettes totalement inédites, travaillées à l'occasion de cet ouvrage : un vrai challenge pour vous proposer le meilleur de la cuisine. Comme à la maison : blanquette de veau, coquillettes-jambon, profiteroles au chocolat...Le meilleur de nos régions : galettes de sarrasin, gâteau basque, escalopes normandes...La cuisine des voyages : osso-buco, gaspacho, tiramisu, gaufres liégeoises... Technique, assaisonnement, présentation... Ces recettes d'exception subliment les recettes du quotidien. Philippe Conticini livre sa version très gourmande et délicate de notre patrimoine culinaire.