Traitement en cours...
Fermer la notification

Victimes d'une panne générale d'électricité dans notre zone d'activité...

nous sommes contraints de fermer notre entrepôt et nos bureaux ce lundi 24 novembre.
Notre service clients conserve l'accès aux emails. Tout comme Dominique, Carl et Pascal, qui sont basés en province et restent pour leur part également joignables au téléphone.

Afficher la notification

Légumes Bio Prevention et Traitement des Ravageurs et Maladies

Lemmens Rudolphe
Date de parution 17/11/2025
EAN: 9782322570768
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Légumes Bio. Prevention et Traitement des Ravageurs et Maladies, méthodes autorisée en agriculture biologique, est un guide pratique pour aider les jardiniers à cultiver des légumes. La première partie décrit les légumes courants de votre potager, ai... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBOOKS ON DEMAND
Nombre de pages396
Langue du livreFrançais
AuteurLemmens Rudolphe
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution17/11/2025
Poids572 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 14,80 x 21,00 cm
Techniques autorisées en agriculture biologique
Légumes Bio. Prevention et Traitement des Ravageurs et Maladies, méthodes autorisée en agriculture biologique, est un guide pratique pour aider les jardiniers à cultiver des légumes. La première partie décrit les légumes courants de votre potager, ainsi que les ravageurs et maladies susceptibles de les affecter. Une liste simple des symptômes visibles sur les différentes parties de la plante vous aide à identifier les ravageurs ou maladies, qu'il s'agisse d'insectes, de champignons, de bactéries, de nématodes, d'acariens ou de virus. La deuxième partie fournit des informations plus détaillées sur chaque ravageur ou maladie rencontré sur les légumes mentionnés dans la première partie. Enfin, la troisième partie propose des solutions de lutte biologique et naturelle pour une action immédiate ou préventive, avec des informations détaillées sur leur utilisation et, éventuellement, sur la manière de les préparer soi-même.