Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Objectif zéro gâteau industriel

Sartout Cédric
Date de parution 19/04/2024
EAN: 9782322524372
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Étant chef pâtissier professionnel mais aussi papa, je fais en sorte qu'à la maison nous ne mangions pas de gâteaux industriels car ils contiennent beaucoup trop d'ingrédients pour que ce soit bon pour la santé et sans parler du suremballage, véritab... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBOOKS ON DEMAND
Nombre de pages48
Langue du livreFrançais
AuteurSartout Cédric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution19/04/2024
Poids102 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,30 x 17,00 x 22,00 cm
Batch cooking spécial goûter, petit déjeuner ou brunch
Étant chef pâtissier professionnel mais aussi papa, je fais en sorte qu'à la maison nous ne mangions pas de gâteaux industriels car ils contiennent beaucoup trop d'ingrédients pour que ce soit bon pour la santé et sans parler du suremballage, véritable fléau pour notre planète. Mais voilà, cela n'a pas toujours été simple, même pour moi.Ce second ouvrage est donc là pour vous apporter des recettes mais aussi une méthode basée sur le batch cooking pour ne pas passer toutes vos soirées aux fourneaux.L'objectif étant de fournir les gâteaux du goûter, des petits déjeuners ou brunchs pour deux toute l'année.Objectif zéro gâteau industriel !