Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Papaz Armenian Food

Combe Charles
Date de parution 13/10/2023
EAN: 9782322504466
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ce livre de recettes est l'hommage d'un petit fils à sa grand-mère arménienne. En plus des couleurs et des saveurs émanant de ses plats, vous y trouverez son amour pour la cuisine et ses astuces qui rendent ses plats uniques.Avec plus de 15 recettes ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBOOKS ON DEMAND
Nombre de pages50
Langue du livreFrançais
AuteurCombe Charles
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution13/10/2023
Poids64 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,40 x 12,00 x 19,00 cm
avec Les recettes de Ginette
Ce livre de recettes est l'hommage d'un petit fils à sa grand-mère arménienne. En plus des couleurs et des saveurs émanant de ses plats, vous y trouverez son amour pour la cuisine et ses astuces qui rendent ses plats uniques.Avec plus de 15 recettes végétariennes, ce livre est adapté à un large panel de cuistots amateurs. La cuisine arménienne est majoritairement constituée de légumes et de protéines, ce qui vous permettra de vous régaler sainement au quotidien.La réalisation de chaque recette est vraiment simple et ne nécessite pas une maîtrise prononcée. Il vous faudra simplement laisser le temps de mijoter vos préparations et surtout prendre plaisir à la tâche. -A l'âge de 15 ans, Charles a reçu le plus beau cadeau qu'il pouvait espérer : un livre de recettes écrit à la main par sa grand-mère. Ginette, ou Nany pour les intimes, souhaitait lui transmettre les recettes qu'elle lui faisait depuis son enfance pour qu'il puisse à son tour les réaliser.Au départ Charles voulait éditer ce livre pour sa grand-mère uniquement afin qu'elle ait une version imprimée de ses recettes avec des photos. Mais il a réalisé que cela pourrait plaire à un grand nombre de personnes et s'est donc lancé dans la réalisation de ce petit bijou culinaire.