Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Menus d'hiver adaptés à la pose d'un stent cardiaque.

Menard Cédric
Date de parution 31/07/2023
EAN: 9782322487110
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes ayant subi la pose d'un stent cardiaque et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : « Quelle alimentation après la pose d'un stent ? » et « Recettes et menus adaptés à la pose d'un stent » un ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBOOKS ON DEMAND
Nombre de pages108
Langue du livreFrançais
AuteurMenard Cédric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution31/07/2023
Poids169 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 14,80 x 21,00 cm
-
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes ayant subi la pose d'un stent cardiaque et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : « Quelle alimentation après la pose d'un stent ? » et « Recettes et menus adaptés à la pose d'un stent » un ouvrage parfaitement complémentaire.L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre chirurgie cardiaque, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits d'hiver vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à votre cardiopathie.Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent améliorer leurs conditions de vie grâce à leur alimentation !