Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Recettes et menus après un pontage coronarien.

Menard Cédric
Date de parution 31/07/2023
EAN: 9782322486229
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes ayant subi un pontage coronarien, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Quelle alimentation pour un pontage coronarien ? " un ouvrage totalement complémentaire.De nombreuses recettes v... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBOOKS ON DEMAND
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurMenard Cédric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution31/07/2023
Poids219 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 14,80 x 21,00 cm
Volume 2.
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes ayant subi un pontage coronarien, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Quelle alimentation pour un pontage coronarien ? " un ouvrage totalement complémentaire.De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à votre chirurgie cardiaque.Le but de cet ouvrage étant de vous apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et adapter votre alimentation à votre cardiopathie en toute quiétude.L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre cardiopathie, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.