Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Recettes et menus après un pontage coronarien.

Menard Cédric
Date de parution 31/07/2023
EAN: 9782322486229
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes ayant subi un pontage coronarien, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Quelle alimentation pour un pontage coronarien ? " un ouvrage totalement complémentaire.De nombreuses recettes v... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBOOKS ON DEMAND
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurMenard Cédric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution31/07/2023
Poids219 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 14,80 x 21,00 cm
Volume 2.
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes ayant subi un pontage coronarien, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Quelle alimentation pour un pontage coronarien ? " un ouvrage totalement complémentaire.De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à votre chirurgie cardiaque.Le but de cet ouvrage étant de vous apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et adapter votre alimentation à votre cardiopathie en toute quiétude.L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre cardiopathie, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.