Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

De la Cervoise à la Bière

Arnould Romuald, Steinier Chloé, asbl Ludotium
Date de parution 18/05/2023
EAN: 9782322479610
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
"Quand un brasseur décide d'en savoir plus sur son métier à travers l'archéologie expérimentale".Cet ouvrage permet d'ouvrir la parenthèse sur ce que pouvait être une "bière" durant le Moyen-Âge. En vous plongeant dans les résultats de nos réflexions... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBOOKS ON DEMAND
Nombre de pages138
Langue du livreFrançais
AuteurArnould Romuald, Steinier Chloé, asbl Ludotium
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/05/2023
Poids211 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 14,80 x 21,00 cm
Etudes et analyses des méthodes historique de fabrication de boissons alcoolisées à base de céréales fermentées
"Quand un brasseur décide d'en savoir plus sur son métier à travers l'archéologie expérimentale".Cet ouvrage permet d'ouvrir la parenthèse sur ce que pouvait être une "bière" durant le Moyen-Âge. En vous plongeant dans les résultats de nos réflexions et expérimentations archéologiques, vous pourrez constater que le savoir-faire ancien concernant la fabrication de boissons alcoolisées à base de céréales fermentées était déjà ... bien maitrisé !