Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Dictionnaire alimentaire pour l'excès d'acide urique.

MENARD Cédric
Date de parution 14/09/2022
EAN: 9782322444038
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Quel est l'intérêt nutritionnel du hareng pour lutter contre mon excès d'acide urique ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interr... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBOOKS ON DEMAND
Nombre de pages236
Langue du livreFrançais
AuteurMENARD Cédric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution14/09/2022
Poids348 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 14,80 x 21,00 cm
Quel est l'intérêt nutritionnel du hareng pour lutter contre mon excès d'acide urique ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant votre hyperuricémie. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : protecteur et bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé. Une référence dans le domaine de la diététique !