Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Dictionnaire alimentaire pour l'excès d'acide urique.

MENARD Cédric
Date de parution 14/09/2022
EAN: 9782322444038
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Quel est l'intérêt nutritionnel du hareng pour lutter contre mon excès d'acide urique ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interr... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBOOKS ON DEMAND
Nombre de pages236
Langue du livreFrançais
AuteurMENARD Cédric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution14/09/2022
Poids348 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 14,80 x 21,00 cm
Quel est l'intérêt nutritionnel du hareng pour lutter contre mon excès d'acide urique ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant votre hyperuricémie. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : protecteur et bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé. Une référence dans le domaine de la diététique !