Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Chronique de la cuisine tunisienne d'antan

Smajda Benjamin P.
Date de parution 24/09/2021
EAN: 9782322395453
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Lorsque la cuisine rythmait la vie quotidienne des juifs de Tunisie, au siècle dernier...Cet ouvrage nous replonge dans l'univers gastronomique de cette communauté, composante d'un monde multiculturel aujourd'hui disparu : le Protectorat français en ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBOOKS ON DEMAND
Nombre de pages174
Langue du livreFrançais
AuteurSmajda Benjamin P.
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution24/09/2021
Poids524 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 21,00 x 29,70 cm
... aux goûts d'aujourd'hui
Lorsque la cuisine rythmait la vie quotidienne des juifs de Tunisie, au siècle dernier...Cet ouvrage nous replonge dans l'univers gastronomique de cette communauté, composante d'un monde multiculturel aujourd'hui disparu : le Protectorat français en Tunisie, de la fin du 19e siècle jusqu'au milieu du 20e siècle. L'auteur resitue ce pan de la culture séfarade, à partir de ses souvenirs personnels, et met aux goûts du jour cette cuisine riche et inventive, adossée aux produits de son terroir méditérranéen....