Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le banquet de Virginia en Sicile

Minghetti Majorana Natacha
Date de parution 03/03/2022
EAN: 9782322392360
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
A vos tabliers, préparez et dégustez !Explosion de couleurs et saveurs, les recettes siciliennes, pour la plupart héritées des civilisations qui l'ont traversée et profondément aimée, laissent un héritage précieux à cette terre:La SicilePour tous les... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBOOKS ON DEMAND
Nombre de pages196
Langue du livreFrançais
AuteurMinghetti Majorana Natacha
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution03/03/2022
Poids461 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 17,00 x 22,00 cm
Recettes traditionnelles de Sicile
A vos tabliers, préparez et dégustez !Explosion de couleurs et saveurs, les recettes siciliennes, pour la plupart héritées des civilisations qui l'ont traversée et profondément aimée, laissent un héritage précieux à cette terre:La SicilePour tous les amoureux de "cuisine découverte" voici les saveurs authentiques de cette terre des Dieux.Des recettes traditionnelles à composer soi-même, livrées avec le protocole et la liste des ingrédients pour réussir des plats comme de vrais Siciliens !