Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Trattemiento musicale sopra il violoncello a solo

Cumant Micheline, Galli Domenico
Date de parution 26/08/2021
EAN: 9782322382088
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ce recueil, composé de 12 "Sonates" pour violoncelle seul, fut publié en 1691. Leur style est voisin de celui des 12 "Ricercate" de Giovanni Battista Degli Antoni, publié en 1687, et des "Ricercari" de Domenico Gabrieli, datant de1689. Il reste assez... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBOOKS ON DEMAND
Nombre de pages32
Langue du livreFrançais
AuteurCumant Micheline, Galli Domenico
FormatPamphlet
Type de produitLivre
Date de parution26/08/2021
Poids124 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,20 x 21,00 x 29,70 cm
Version pour alto des 12 Sonates pour violoncelle seul-Editées par Micheline Cumant
Ce recueil, composé de 12 "Sonates" pour violoncelle seul, fut publié en 1691. Leur style est voisin de celui des 12 "Ricercate" de Giovanni Battista Degli Antoni, publié en 1687, et des "Ricercari" de Domenico Gabrieli, datant de1689. Il reste assez ambigu, à la limite entre modalité et tonalité.Il est présenté ici dans une transcription pour alto.